Markklößchen




Mal Lust auf Salat ? Oder wie wäre es mit einem Dipp oder einer Sauce ? Wie macht Ihr Salat oder andere Beilagen ?

Markklößchen

Beitragvon Dankrade » So 27. Sep 2015, 22:03

2 EL Mark auslassen und mit

- 1 Ei
- 3 EL Weckmehl
- Salz, Muskat und Petersilie

vermengen und zu kleinen Klößchen formen.
Diese Klößchen in der Suppe ca. 10 Minuten köcheln lassen.

Quelle:
http://www.koeddingen.de/kulinarisches.htm
© Nicole Müller (alias Dankrade)
"Die Musik drückt das aus, was nicht gesagt werden kann und worüber zu schweigen unmöglich ist."
Victor Hugo
Benutzeravatar
Dankrade
Administrator
Administrator
 
Beiträge: 43
Registriert: Sa 26. Sep 2015, 23:48

von Anzeige » So 27. Sep 2015, 22:03

Anzeige
 

Re: Markklößchen

Beitragvon Bahamaente » So 10. Jul 2016, 13:37

Probiert und für SUPER befunden. :!: :!: :!:
"Zum Frühstück esse ich Kartoffelbrei mit Würstchen und abends gönne ich mir ein Gläschen.
Aber all den harten Sachen hab' ich abgeschworen."
von Keith Richards, 2013
Benutzeravatar
Bahamaente
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 66
Registriert: So 27. Sep 2015, 17:59


TAGS

Zurück zu Beilagen & Salate

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron