Jeder Haushalt hat sein "eigenes" Rezept. Dieses ist nur einer von vielen, schmeckt aber richtig toll:
Rezept für 3 – 4 Personen:
Zutaten:
3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen 600g festkochende Kartoffeln 375 g saure Sahne 150 ml kräftige Fleischbrühe 75 g Zwiebeln 2 TL Weißweinessig Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat Kräuter: 1 Bund frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Kartoffeln mit Pelle garen, abkühlen lassen und pellen. Zwiebeln klein würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dünnen Kartoffelscheiben vermischen. Heiße Fleischbrühe und Essig vermischen und mit gewürzten Kartoffelscheiben vermischen. 10 Minuten warm ziehen lassen. Saure Sahne verrühren, würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, fein geschnittenen Schnittlauch unterheben, mit dem Kartoffelsalat vermengen, nachwürzen und 10 Minuten warm ruhen lassen.