- 1 oder mehrere Päckchen ungekochte Tortellini (Füllung Fleisch) - 1 Becher Saure Sahne - 1 Becher Joghurt (1,5% reicht) - Gewürze (Salz, weißer Pfeffer) - frische Salatkräuter, z. B. Schnittlauch, Petersillie, Dill - etwas Rinderbrühe - Instant (alternativ Gemüsebrühe Instant) - event. 1 Knorr Salatgedöns "Gartenkräuter", alternativ "Küchenkräuter" - Küchengeschirr - Herd
So macht man das:
1. Schritt - Tortellini kochen Genügend Wasser in Kochtopf geben, etwas Suppen-Instand dazu, kochen lassen. In das kochende Wasser Tortellini hinzu geben und nach Anleitung weich kochen. Danach Tortellini in Sieb abschütten und kalt werden lassen.
2. Schritt - Dressing zubereiten: Saure Sahne und Joghurt in Schüssel geben, verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, eventuell 1 Knorr Salatgedönse mit untermischen. Frische Kräuter waschen, klein schneiden, unter rühren. Schuß Ketchup in das Dressing rühren.
3. Schritt - Restarbeit Dressing über Tortellini geben. Achtung: Beides soll Zimmertemperatur dann haben ! Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen. Probieren. Wenn nicht schmeckt, nachwürzen.