Man borge sich aus:
- 1 oder mehrere Päckchen ungekochte Tortellini (Füllung Fleisch)
- 1 Becher Saure Sahne
- 1 Becher Joghurt (1,5% reicht)
- Gewürze (Salz, weißer Pfeffer)
- frische Salatkräuter, z. B. Schnittlauch, Petersillie, Dill
- etwas Rinderbrühe - Instant (alternativ Gemüsebrühe Instant)
- event. 1 Knorr Salatgedöns "Gartenkräuter", alternativ "Küchenkräuter"
- Küchengeschirr
- Herd
So macht man das:
1. Schritt - Tortellini kochen
Genügend Wasser in Kochtopf geben, etwas Suppen-Instand dazu, kochen lassen. In das kochende Wasser Tortellini hinzu geben und nach Anleitung weich kochen. Danach Tortellini in Sieb abschütten und kalt werden lassen.
2. Schritt - Dressing zubereiten:
Saure Sahne und Joghurt in Schüssel geben, verrühren. Würzen mit Salz und Pfeffer, eventuell 1 Knorr Salatgedönse mit untermischen.
Frische Kräuter waschen, klein schneiden, unter rühren.
Schuß Ketchup in das Dressing rühren.
3. Schritt - Restarbeit
Dressing über Tortellini geben. Achtung: Beides soll Zimmertemperatur dann haben !
Im Kühlschrank 2 Stunden ziehen lassen.
Probieren.
Wenn nicht schmeckt, nachwürzen.
Fertig !