Keef's Shepards Pie




Fern von der Heimat hat man vielleicht Appetit auf etwas, was man von zuhause her kennt. Postet Eure Rezepte oder solche, die Ihr ausprobiert und empfehlen könnt. :-)

Keef's Shepards Pie

Beitragvon Bahamaente » So 10. Jul 2016, 12:28

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INGREDIENTS:

3 pounds Potatoes, peeled and diced
1 tablespoon Butter
Salt & Pepper to taste
2 large Onions, chopped
2 pounds Ground Beef
2 large Carrots, grated
2 – 12 oz. cans Beef Broth
5 tablespoons water
1 tablespoon Cornstarch

1. Put potatoes in a large pot of salted water. Bring the water to the boil. Lower to a simmer and cook the potatoes until tender, about 8 minutes.

2. Drain potatoes once cooked.


3. Put cooked, drained potatoes in a large mixing bowl with the butter and season with salt and black pepper. Mash potatoes with a potato - masher or whip with an electric mixer. If using a
hand potato-masher, mash potatoes with masher, then mix with a wooden spoon until nicely whipped.

4. Heat a large frying-pan. Add 3 tablespoons of vegetable oil. Add ground-beef, cook over medium heat for 4 minutes. Add onions, continue cooking for minutes on high heat. Lower heat to low flame and cook 4 minutes more.

5. Add carrots and beef broth to pan. Mix cornstarch with water and add to pan. Cook over low flame for 8 minutes.

6. Add peas to pan, cook for 1 minute.

7. Pour Beef Mixture into a glass or ceramic baking dish. Evenly top beef with the mashed potatoes.

8. Bake in a 400 degree oven for 12 minutes, then place under the boiler until potatoes get nicely browned. Take care not to burn the potatoes once they are under the broiler.

9. Let cool slightly for 3 minutes and serve.
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Re: Keef's Shepards Pie

Beitragvon Bahamaente » So 10. Jul 2016, 12:33

Google Übersetzung:

ZUTATEN:

3 Pfund Kartoffeln, geschält und gewürfelt
1 EL Butter
Salz & Pfeffer nach Geschmack
2 große Zwiebeln, gehackt
2 Pfund Rinderhackfleisch
2 große Karotten, geriebenen
2 - 12 oz. Dosen Rinderbrühe
5 EL Wasser
1 Esslöffel Maisstärke

1. Legen Sie Kartoffeln in einem großen Topf mit Salzwasser. Bringen Sie das Wasser zum Kochen bringen. Lower zu einem Simmer und kochen die Kartoffeln bis sie weich sind, ca. 8 Minuten.

2. Ablass Kartoffeln einmal gekocht.


3. Setzen Sie gekocht, entwässert Kartoffeln in einer großen Schüssel mit der Butter und mit Salz und schwarzem Pfeffer. Mash Kartoffeln mit einem Kartoffel - Stampfer oder Peitsche mit einem elektrischen Mixer. Wenn ein mit
Hand Kartoffelstampfer, Kartoffelbrei mit Stampfer, dann mit einem Holzlöffel mischen bis sie schön gepeitscht.

4. Erhitzen Sie eine große Pfanne. Fügen Sie 3 Esslöffel Pflanzenöl. In Boden-Rindfleisch, bei mittlerer Hitze kochen für 4 Minuten. Fügen Sie Zwiebeln, weiterhin für Minuten bei starker Hitze kochen. Niedrigere Hitze zu kleiner Flamme kochen und 4 Minuten mehr.

5. Fügen Sie Karotten und Rinderbrühe zu schwenken. Mix cornstarch mit Wasser und fügen Sie zu schwenken. Koch über kleiner Flamme für 8 Minuten.

6. Fügen Sie Erbsen zu schwenken, 1 Minute kochen.

7. Gießen Rindfleischmischung in eine Glas- oder Keramikbackform. Gleichmäßig oben Rindfleisch mit den Kartoffelbrei.

8. Backen Sie in einem 400-Grad-Ofen für 12 Minuten, dann unter dem Kessel legen bis die Kartoffeln schön gebräunt bekommen. Achten Sie darauf, nicht die Kartoffeln zu verbrennen, wenn sie unter dem Grill sind.

9. abkühlen lassen leicht 3 Minuten und servieren.

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GB: 1 fluid ounze (fl oz) = 28,4130625 ml
USA: 1 fluid ounze (fl oz) = 29,5735295625 ml
"Zum Frühstück esse ich Kartoffelbrei mit Würstchen und abends gönne ich mir ein Gläschen.
Aber all den harten Sachen hab' ich abgeschworen."
von Keith Richards, 2013
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