Fern von der Heimat hat man vielleicht Appetit auf etwas, was man von zuhause her kennt. Postet Eure Rezepte oder solche, die Ihr ausprobiert und empfehlen könnt. :-)
Antwort schreiben

Erbseneintopf mit Würstchen Für 4 Personen (Müllers Mühle)

Mo 28. Sep 2015, 18:47

Die über 12 Stunden eingeweichten grünen Erbsen abgießen. Speck in einem großen Topf auslassen und die Zwiebel dazugeben. Die Erbsen und die Gemüsebrühe angießen und bei mäßiger Hitze ca. 1 Stunde garen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Karotten, dem Lauch und dem Sellerie in den Erbseneintopf geben. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren dazugeben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Erbseneintopf bei mäßiger Hitze weitere 30-40 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit den Erbseneintopf mit Essig und Zucker abrunden, die Debreziner Würstchen klein schneiden und im Erbseneintopf erhitzen, das Ganze dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 100 Minuten

Mo 28. Sep 2015, 18:47

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Software, Kuchen, Kochen, NES

Impressum | Datenschutz