Gutsherrentopf (Mühllers Mühle)




Fern von der Heimat hat man vielleicht Appetit auf etwas, was man von zuhause her kennt. Postet Eure Rezepte oder solche, die Ihr ausprobiert und empfehlen könnt. :-)

Gutsherrentopf (Mühllers Mühle)

Beitragvon Elise » Mo 28. Sep 2015, 18:40

Die Erbsen mit Brühe und Schweinefleisch im Schnellkochtopf unter Druck ca. 40 Minuten garen. In der Zwischenzeit Kartoffeln schälen, waschen und würfeln, Zwiebel abziehen, Suppengemüse putzen und waschen, beides klein schneiden. Fleisch herausnehmen und in kleine Würfel schneiden, Erbsen und Brühe herausnehmen. Gewürfelten Speck, Gemüse und Kartoffeln im heißen Schmalz im Schnellkochtopf anbraten, mit Erbsen und Brühe ablöschen, weitere 5 Minuten unter Druck garen. Das gewürfelte Fleisch zufügen und mit Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken.

Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.

Zubereitungszeit ca. 50 Minuten | Für 4 Personen
Benutzeravatar
Elise
Ei im Nest
Ei im Nest
 
Beiträge: 9
Registriert: So 27. Sep 2015, 18:05

von Anzeige » Mo 28. Sep 2015, 18:40

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Haupt-/ Nudel- / Reis- / Kartoffelgerichte

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron