15o Gr. Weizenmehl 50 gr. Gustin Feine Speisestärke 2 gestr. Tl Original Backin 100 gr. Zucker 1 Pck Vanillin- Zucker 1 Pr. Salz 4 Tropfen Natürliches Zitronen-Aroma 2 Eier (Größe M ) 100 gr. weiche Butter oder Mararine und 4 El. Milch mit einem Mixer (Rührstäbe ) kurz auf niedrigster, dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten. Teig in eine Springform ( 26 cm , Boden gefettet ) glatt streichen. Etwa 500 gr. gut abgetropfte Früchte (Glas oder Dose ) darauf verteilen, dabei 1 cm am Rand frei lassen, mit 1 Pck Vanillin -Zucker bestreuen. 150 gr. Weizenmehl, 75 gr. Zucker, 1 Pck Vanillin- Zucker und 75 gr. weiche Butter zu Streusel verarbeiten, über die Früchte streuen.
Einschub : untereste Drittel Ober-/unterhitze : etwa 180 C (vorgeheizt ) Heißluft : 1twa 160 C ( vorgeheizt ) Backzeit : etwa 60 Min.
Springform lösen, Kuchen auch vom Springformboden lösen, aber auf einem Kuchenrost erkalten lassen.