- 1 kg mehlig kochende Kartoffeln - etwas Salz - frisch gemahlener schwarzer Pfeffer - frisch geriebene Muskatnuss - 100 ml Öl zum Braten
Zubereitung:
Kartoffeln waschen, in Salzwasser in einem Topf ungeschält ca. 25 Minuten kochen und abkühlen lassen. Abgekühlte Kartoffeln schälen und klein zu Brei stampfen. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen.
Die Kartoffelmasse zu einer Rolle formenund zu dicken Plätzchen formen.
In heißem Öl in einer Pfanne von beiden Seiten goldbraun braten. Häufiger wenden, damit nichts anbrennt.
Daffy hat geschrieben:Hört sich richtig lecker an. nur alles was mit Backen und Kochen zu tun hat, bin ich der verkehrte mann. Ich hab keine Ahnung davon.
Blödsinn.
- Machen was da steht. - Essen.
Gibt zwei Möglichkeiten: - Dir bekommt, was Du Dir zurecht gemacht hast. - Du brauchst Notarzt.