Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.
Antwort schreiben

Deftige Erbsensuppe (Rezept von Müllers Mühle)

Mo 28. Sep 2015, 18:35

Man braucht:

- Grüne Erbsen

Zubreitung:

Erbsen 12 Stunden einweichen. Zwiebel- und Speckwürfel in einem großen Topf mit heißem Öl anbraten und 2 Liter Wasser angießen. Die abgeschütteten Erbsen und das Suppengemüse zugeben und ca. 45 Minuten auf kleiner Flamme kochen. Kartoffeln in kleine Würfel schneiden und in den Topf geben, Brühe einrühren und alles weitere ca. 15 Min. leicht kochen. Herdplatte ausschalten, Würstchen in die Suppe geben und ca. 10 Min. darin erwärmen

Mo 28. Sep 2015, 18:35

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Software, Kuchen, Kochen, NES

Impressum | Datenschutz