Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.
Antwort schreiben

Klassische Erbsensuppe (Müllers Mühle)

Mo 28. Sep 2015, 18:43

Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Kartoffeln würfeln und Rippchen mit kaltem Wasser abspülen.

Erbsen, Suppengrün, Kartoffelwürfel, Rippchen in 1 1/2 Liter Salzwasser im Schnellkochtopf unter Druck ca. 45 Minuten kochen. Suppe mit Basilikum, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Rippchen im Stück auf einer Platte zu der Suppe servieren oder klein geschnitten als Einlage in die Suppe geben.

Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.

Zubereitungszeit ca. 55 Minuten

Mo 28. Sep 2015, 18:43

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Software, Kuchen, Kochen, NES

Impressum | Datenschutz