Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.
Antwort schreiben

Gemüsesuppe (Rezept 1)

So 27. Sep 2015, 21:39

Zutaten:

- etwas Rindfleischknochen oder Schweineknochen
- Suppengemüse (waschen, putzen, würfeln)
- diverse Salatkräuter (waschen, klein schneiden), z. B. Petersilie, Schnittlauch, Selleriekraut oder Thymian
- Gewürze, die man mag
- Wasser
- Eierstich (selbstgemacht)

Als Suppengemüse nimmt man alles, was man in seiner Suppe als Gemüse essen möchte. Hier darf man gerne kreativ sein. Beispiele:
- Wurzelgemüsen wie Möhre, Knollensellerie, Steckrübe, Wurzelpetersilie,
- Lauchgewächsen wie Lauch, Zwiebel, Scharlotten

Zubereitung:

- In einen Topf kommen alle Zutaten, ausser den Eistich.
- Auffüllen mit Wasser
- Kochen lassen, bis das Fleisch am Knochen gar ist.
- Knochen rausnehmen, Fleisch davon lösen, kleinschneiden, zurück in den Suppentopf
- Zum Schluß Eistich dazu
- Suppe heiss servieren

Achtung:

Diese Suppe ist fetter als man das von Tütensuppen her gewohnt ist. Viele Menschen vertragen diese Suppe daher nicht und reagieren mit Durchfall oder sonstigen Margen-Darm-Beschwerden.

So 27. Sep 2015, 21:39

Antwort schreiben




Bei iphpbb3.com bekommen Sie ein kostenloses Forum mit vielen tollen Extras
Forum kostenlos einrichten - Hot Topics - Tags
Beliebteste Themen: Erde, Software, Kuchen, Kochen, NES

Impressum | Datenschutz