Flotte Nudelsuppe




Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.

Flotte Nudelsuppe

Beitragvon Bahamaente » So 27. Sep 2015, 21:44

Man benötigt:

- Wasser
- Knorr Rindfleischbrühe
- Suppennudeln
- Markklößchen oder Frankfurter Würstchen
- klein gehackte Petersilie und Schnittlauch

So gehts:

- Wasser in Topf füllen, richtige Menge Suppenpulver dazu und das ganze zum Kochen bringen
- Suppennudeln dazu und diese ziemlich gar werden lassen
- Markklößchen dazu geben und aufpassen, dass diese nicht verkochen
- Etwas frische Petersilie und Schnittlauch klein hacken, in die Suppe kurz vorm Servieren tun.
"Zum Frühstück esse ich Kartoffelbrei mit Würstchen und abends gönne ich mir ein Gläschen.
Aber all den harten Sachen hab' ich abgeschworen."
von Keith Richards, 2013
Benutzeravatar
Bahamaente
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 66
Registriert: So 27. Sep 2015, 17:59

von Anzeige » So 27. Sep 2015, 21:44

Anzeige
 

TAGS

Zurück zu Vor- / Nachspeisen & Suppen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron