Klassische Erbsensuppe (Müllers Mühle)




Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.

Klassische Erbsensuppe (Müllers Mühle)

Beitragvon Elise » Mo 28. Sep 2015, 18:43

Suppengrün putzen, waschen und zerkleinern. Kartoffeln würfeln und Rippchen mit kaltem Wasser abspülen.

Erbsen, Suppengrün, Kartoffelwürfel, Rippchen in 1 1/2 Liter Salzwasser im Schnellkochtopf unter Druck ca. 45 Minuten kochen. Suppe mit Basilikum, Majoran, Salz und Pfeffer abschmecken und die Rippchen im Stück auf einer Platte zu der Suppe servieren oder klein geschnitten als Einlage in die Suppe geben.

Das Rezept lässt sich auch ohne Schnellkochtopf zubereiten.

Zubereitungszeit ca. 55 Minuten
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Elise
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