Nudelsuppe (Rezept 1)




Etwas "Kleines" vor und nach dem Hauptgang, und schon hat man ein Menü. Vieles läßt sich auch als "Hauptspeise" servieren.

Nudelsuppe (Rezept 1)

Beitragvon Bahamaente » So 27. Sep 2015, 21:32

Zutaten:

- etwas Rindfleischknochen oder Schweineknochen
- Suppengemüse (waschen, putzen, würfeln)
- diverse Salatkräuter (waschen, klein schneiden)
- Gewürze, die man mag
- Wasser
- Nudeln (am besten selbstgemachte)
- Eierstich (selbstgemacht)

Zubereitung:

- In einen Topf kommen alle Zutaten, ausser Nudeln und Eistich.
- Auffüllen mit Wasser
- Kochen lassen, bis das Fleisch am Knochen gar ist.
- Knochen rausnehmen, Fleisch davon lösen, kleinschneiden, zurück in den Suppentopf
- Nudeln dazugeben, warten bis diese ziemlich gar sind
- Zum Schluß Eistich dazu
- Suppe heiss servieren

Achtung:

Diese Suppe ist fetter als man das von Tütensuppen her gewohnt ist. Viele Menschen vertragen diese Suppe daher nicht und reagieren mit Durchfall oder sonstigen Margen-Darm-Beschwerden.
"Zum Frühstück esse ich Kartoffelbrei mit Würstchen und abends gönne ich mir ein Gläschen.
Aber all den harten Sachen hab' ich abgeschworen."
von Keith Richards, 2013
Benutzeravatar
Bahamaente
Grünschnabel
Grünschnabel
 
Beiträge: 66
Registriert: So 27. Sep 2015, 17:59

von Anzeige » So 27. Sep 2015, 21:32

Anzeige
 

Re: Nudelsuppe (Rezept 1)

Beitragvon Schorsch » Mo 28. Sep 2015, 13:13

So ähnlich kenne ich das von meiner Uroma !
Diese Art Suppe können junge Frauen erst gar nicht kochen. :cry:
semper fi' !
Benutzeravatar
Schorsch
Ei im Nest
Ei im Nest
 
Beiträge: 11
Registriert: Mo 28. Sep 2015, 12:53
Wohnort: Bischofsheim an der Rhön


TAGS

Zurück zu Vor- / Nachspeisen & Suppen

Wer ist online?

0 Mitglieder

cron