Jeder Haushalt hat sein "eigenes" Rezept. Dieses ist nur einer von vielen, schmeckt aber richtig toll:
Rezept für 3 – 4 Personen:
Zutaten:
3 Paar Original Frankfurter Würstchen oder 3 Original Frankfurter Rindswürstchen
600g festkochende Kartoffeln
375 g saure Sahne
150 ml kräftige Fleischbrühe
75 g Zwiebeln
2 TL Weißweinessig
Gewürze: Salz, Pfeffer, Muskat
Kräuter: 1 Bund frischer Schnittlauch
Zubereitung:
Kartoffeln mit Pelle garen, abkühlen lassen und pellen.
Zwiebeln klein würfeln, mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und mit dünnen Kartoffelscheiben vermischen.
Heiße Fleischbrühe und Essig vermischen und mit gewürzten Kartoffelscheiben vermischen.
10 Minuten warm ziehen lassen.
Saure Sahne verrühren, würzig mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken, fein geschnittenen Schnittlauch unterheben, mit dem Kartoffelsalat vermengen, nachwürzen und 10 Minuten warm ruhen lassen.