etwas 25 stück 375 gr. Weizenmehl 40 gr. Kakao ( ungezuckert ) 175 gr. Zucker 1 Pck Vanillin- Zucker, 1 Pr. Salz 1 Ei (Größe M) und 250 gr. weiche Butter oder Maragrine verkneten.
Teig zu bleistiftdicken Rollen formen, in etwa 17 cm lange Stücke schneiden, jeweils zu Brezeln schlingen und auf mit Backpapier belegte Backblech legen.
Einschub : Mitte Ober- / Unterhitze: etwa 200 C ( vorgeheizt ) Backzeit: etwas 12 Minuten
Brezeln mit dem Backpapier vom Blech ziehen und erkalten lassen. 100 gr. Zartbitterschokolade im Wasserbad schmelzen, Brezeln damit bestreichen. Sofort mit etwas Hagelzucker bestreuen, Guss fest werden lassen.
Ist doch wahr. Wir kenn dich schon ne ganze weile Mini. Wenn ich dann hörche das du ne ommaschssel mit töffelsalat alleine futterst dann weiss ich auch ned.