15o Gr. Weizenmehl
50 gr. Gustin Feine Speisestärke
2 gestr. Tl Original Backin
100 gr. Zucker
1 Pck Vanillin- Zucker
1 Pr. Salz
4 Tropfen Natürliches Zitronen-Aroma
2 Eier (Größe M )
100 gr. weiche Butter oder Mararine und
4 El. Milch mit einem Mixer (Rührstäbe ) kurz auf niedrigster,
dann auf höchster Stufe 2 Min. zu einem glatten Teig verarbeiten.
Teig in eine Springform ( 26 cm , Boden gefettet )
glatt streichen. Etwa 500 gr. gut abgetropfte Früchte (Glas oder Dose )
darauf verteilen, dabei 1 cm am Rand frei lassen, mit 1 Pck Vanillin -Zucker bestreuen.
150 gr. Weizenmehl, 75 gr. Zucker, 1 Pck Vanillin- Zucker und
75 gr. weiche Butter zu Streusel verarbeiten, über die Früchte streuen.
Einschub : untereste Drittel
Ober-/unterhitze : etwa 180 C (vorgeheizt )
Heißluft : 1twa 160 C ( vorgeheizt )
Backzeit : etwa 60 Min.
Springform lösen, Kuchen auch vom Springformboden lösen,
aber auf einem Kuchenrost erkalten lassen.