Erbseneintopf mit Würstchen Für 4 Personen (Müllers Mühle)




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Erbseneintopf mit Würstchen Für 4 Personen (Müllers Mühle)

Beitragvon Elise » Mo 28. Sep 2015, 18:47

Die über 12 Stunden eingeweichten grünen Erbsen abgießen. Speck in einem großen Topf auslassen und die Zwiebel dazugeben. Die Erbsen und die Gemüsebrühe angießen und bei mäßiger Hitze ca. 1 Stunde garen. Die Kartoffeln schälen, in Würfel schneiden und mit den Karotten, dem Lauch und dem Sellerie in den Erbseneintopf geben. Die Lorbeerblätter, die Pfefferkörner und die Wacholderbeeren dazugeben und das ganze mit Salz, Pfeffer und Cayennepfeffer würzen. Den Erbseneintopf bei mäßiger Hitze weitere 30-40 Minuten garen. Nach Ende der Garzeit den Erbseneintopf mit Essig und Zucker abrunden, die Debreziner Würstchen klein schneiden und im Erbseneintopf erhitzen, das Ganze dekorativ anrichten, mit Kräuterzweigen ausgarnieren und sofort servieren.

Zubereitungszeit ca. 100 Minuten
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Elise
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